伤害更新:詹姆斯·怀斯曼(James Wiseman)击败5对5

伤害更新:詹姆斯·怀斯曼(James Wiseman)争夺5对5
  自2021年4月10日以来,詹姆斯·怀斯曼(James Wiseman)从未参加过NBA比赛。尽管已经过去了一年,但他仍然有望获得夏季联赛的回报。

  根据安东尼·斯莱特(Anthony Slater)的说法,詹姆斯·怀斯曼(James Wiseman)最近对5对5进行了混战,其中包括轻型工作。勇士让他替代了沉重的日子,他的反应很好。他仍然有望获得夏季联赛的回归。此外,乔纳森·库欣加(Jonathan Kuminga)加入了维加斯的勇士队,并练习,但仍然没有首次亮相的时间表。勇士队希望在这个拉斯维加斯的夏季联赛期间培养两个年轻球员。

  詹姆斯·怀斯曼(James Wiseman)在2021-22 NBA赛季为金州勇士队打出单场比赛。似乎他要在某个时候回来,但随后突然遭受了挫折。他在2020-21 NBA赛季打了39场比赛,在52/31/63命中率上平均得到11.5分和5.8个篮板。 

  从怀斯曼(Wiseman)开始,他应该发展成为一名出色的球员,但勇士队仍然想出了一种赢得冠军的方法,而他上赛季上赛季他上赛季赢得了冠军,这是一个有趣的情况。无论是否定期开始使用他,他都会从贸易角度提供价值。希望他终于可以在维加斯夏季联赛期间获得期待已久的回归。

  克莱·汤普森(Klay Thompson)揭示了为什么他预测勇士冠军

  德雷蒙德·格林(Draymond Green)对失去三名球员的战士做出反应

  Steph Curry分享了Juan Toscano-Anderson的信息