伦敦北部殴打勇敢的城市

伦敦北部殴打勇敢的城市
  回到英超联赛,经理布伦丹·罗杰斯(Brendan Rodgers)进行了XI,其中包括周四的UEFA Eureopa会议联赛与罗马的八次更改。回到首发阵容的是八只狐狸,只有卡斯珀·施梅切尔(Kasper Schmeichel),蒂莫西·卡斯塔尼(Timothy Castagne)和马克·奥尔布赖特(Marc Albrighton)。自2月以来,中场球员BoubakarySoumaré首次开局,而Kiernan Dewsbury-Hall(小牛)和James Maddison(HIP)被省略了旅行小队的预防措施。

  当安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)的男人在开场五分钟内享有健康的占有,曼城(City)的任务是一些早期的防守。这意味着狐狸将是反击的威胁,而Kelechi Iheanacho跌落深入接收球,并试图找到罢工伙伴Patson Daka的奔跑,后者无法完全到达那里。

  从卢克·托马斯(Luke Thomas)到阿约兹·佩雷斯(AyozePérez)释放的左翼沿左翼的可爱传球,但他的罢工偏向了侧面网状,马刺被授予球门踢。莱斯特上赛季赢得的两套服装都来自伦敦北部的两套服装。

  佩雷斯在城市的两名前锋后面开着球,看到了很多球,在11分钟的时间里,罗德里戈·本坦克尔(Rodrigo Bentancur)将其推到了地面上。阿尔布赖顿(Albrighton)塞进了盒子里,随后对儿子敏敏(Son Heung Min)呼吁手球,但罚款的说法被挥舞着,继续比赛。

  莱斯特XI的变化似乎并没有影响他们的协同作用,因为达卡(Daka)距离打开得分只有几英寸的距离。苏玛雷(Soumaré)加速了右侧,2020/21 Ligue 1冠军击败了本·戴维斯(Ben Davies),然后又超过了本比亚(Zambia)明星,后者的首次罢工击中了哨所的内部,他的重播暗示雨果·洛里斯(Hugo Lloris)触手可及。

  压力并没有停止。奥尔布赖顿(Albrighton)猛击了戴维斯(Davies)的沉重触摸,抬起头,试图找到达卡(Daka),他只因克里斯蒂安·罗梅罗(Cristian Romero)的滑动而拒绝了达卡(Daka)。蓝军有史以来第一次访问托特纳姆热刺体育场正在发展为令人鼓舞的人,其中3,000多人出席了会议。

  佩雷斯(Pérez)滑入了第一阶段的卢卡斯·穆拉(Lucas Moura)在第一阶段的中途开枪,然后?a?larS?yüncü才以戴维斯(Davies)的途中射击。曼城看上去是双方更加安定下来的,但是由前福克斯·哈里·凯恩(Fox Harry Kane)converted依的是,随之而来的角落,他点了点头。

  当儿子再次创造时,凯恩的进球给马刺带来了电梯。这次,S?yüncü,然后Iheanacho的位置很好,可以清除危险。船长Schmeichel在开场的45分钟以上进行了大量储蓄,在张开自己的张开后,拒绝了凯恩(Papy Mendy)松散的传球后一对一地拒绝凯恩(Kane)。

  罗杰斯的男子继续攻击马刺进球。 Iheanacho拖曳了宽阔的脚步,而Pérez的出色技能看到他将球抬过Pierre-EmileH?jbjerg的头上,然后将球点了点头,然后将球砸向他的右靴子并砸了巨大。一如既往的伸出的达卡(Daka)无法完全改变目标的尝试。

  卡斯塔涅(Castagne)的及时干预使他从穆拉(Moura)捏了球,然后在施梅切尔(Schmeichel)挑战罗梅罗(Romero)并处于位置之后,他才可以拉动扳机。曼城有机会,但是托特纳姆热刺通过了凯恩的头球突破。

  下半场始于停止的大自然,但是当罗梅罗在中场赢得球时,他找到了替补Dejan Kulusevski。瑞典攻击者向前迈进,挑选了儿子,尽管曼城的努力,他还是在以2-0射击了2-0。

  从一个紧密的角度来看,施梅切尔(Schmeichel)坚持了凯恩(Kane)的尝试,不久之后,两次替代了压力不足的狐狸。刘易斯·布朗特(Lewis Brunt)参加了英超联赛的首次亮相,而杰米·瓦尔迪(Jamie Vardy)也被介绍。 Soumaré和Daka是二人组。

  在洛里斯(Lloris)赶下线以窒息了佩雷斯(Pérez)在伊海纳乔(Iheanacho)到达那里之前的整齐的整个球,第三次替代在76分钟后到达,当佩雷斯被比利时国际中场球员尤里·蒂曼斯(Youri Tielemans)取代时。

  然而,不久之后,下午三分之一到达,儿子用左脚弯曲了一个昏迷。在替补瓦尔迪(Vardy)甩开标头宽后,狐狸终于在Iheanacho从20码处开车回家的第一分钟就发现了网球,这是尼日利亚人本赛季在所有比赛中的第九个进球。

  不过,莱斯特没有足够的时间来卷土重来。这场比赛在托特纳姆热刺体育场以3-1结束了比赛,因为注意力现在转向周四的欧洲联盟欧洲联赛联盟前往意大利的首都。

  在托特纳姆热刺体育场的开场阶段,曼城的势头牢固,帕特森·达卡(Patson Daka)在四分之一小时的标记上撞上了直立。不过,狐狸无法大写,尽管莱斯特的早期表现出色,哈里·凯恩(Harry Kane)仍前往。

  马特·埃利奥特(Matt Elliott)评论了托特纳姆热刺体育场(Totterham Hotspur Stadium)的LCFC广播节日现场直播,他说:“有点像在一周中,当时有一些一致的表演,挑选个人并不容易,但是对我来说,一个安全的赌注,对我来说是一个安全的选择。做蒂莫西·卡斯塔尼。”

  曼城在英超联赛中排名第11,在33场比赛中获得42分,并在积分榜上有几个比赛。

  莱斯特城的第二回合是欧洲欧洲联盟联赛半决赛与罗姆人的第二回合,因为罗姆人在周四在斯塔迪奥·奥林皮科(Stadio Olimpico)举行,因为这支狐狸队竞标成为足球俱乐部138年的第一球,有资格获得欧洲决赛。比赛将在晚上8点开始。

  一直以来。