伯恩利在草皮沼地的雨中边缘

伯恩利在草皮沼地的雨中边缘
  在周六以3-2击败曼彻斯特城的优势之后,这是一个基于它并将自己推向前四名的快速机会,但它从未在西北部令人失望的夜晚实现。实际上,这还不错,但是在伯恩利做他们最擅长的事情并惩罚我们的固定件时,我们无法完全在最后三分之一中点击。

  从上半场的进攻角度来看,双方都无法真正获得任何事情。可怕的条件显然没有帮助,只有一杆射门出现,当时乔什·布朗希尔(Josh Brownhill)在该地区的边缘控制并直奔雨果·洛里斯(Hugo Lloris)。

  在第一阶段的结束阶段,我们确实更好地控制了控球权,我们建立了几个好动作,但最后的球只是缺乏,我们并没有麻烦反对守门员尼克·波普(Nick Pope)。公平地说,这对主场来说是一个类似的故事,因为他们也拥有拥有的,这可能会给我们带来更好的最终传球的问题。

  休息后仅仅三分钟,当阳琳儿子从右边拿出一个任意球时,我们就很关闭了,凯恩首先用一个撞击酒吧的头球遇到了它。主持人以Mee为首的Dwight McNeil在Lloris的任意球中做出了回应。

  随着比赛的进行,比赛开始时开放,两支球队在第69分钟就结束了,罗德里格斯(Rodriguez但是后者的左脚卷发板刚刚逃避了直立的。

  仅仅两分钟后,揭幕战就来了。瑞安·塞塞格农(Ryan Sessegnon)在右侧拿出了一个任意球,布朗希尔(Brownhill)在十字架上送到了后哨,而Mee则超越了克里斯蒂安·罗梅罗(Cristian Romero),将球转移到了球门上,并转到了远处。

  那应该是83分钟的2-0,Rodriguez以某种方式从六码处开了Mee的嘶嘶声中心。在另一端,替补卢卡斯·穆拉(Lucas Moura)从该地区的边缘砸碎。史蒂文·伯格温(Steven Bergwijn)在最后几分钟内也被引入了很晚,但是一个黄金的机会证明是难以捉摸的,我们空手而归地回到北伦敦。

  赛前新闻看到安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)在我们在曼城的胜利中命名了XI的不变。唯一的变化是塞尔吉奥·雷吉隆(Sergio Reguilon)回来的替补席 – 哈维·怀特(Harvey White)退出了 – 布兰登·奥斯汀(Brandon Austin)参加了皮埃尔利吉·戈利尼(Pierluigi Gollini)。怀特最初是在替补席上任命的,但在丹恩·斯嘉丽(Dane Scarlett)开球前半小时被取代。