伯恩利(Burnley)之前的团队新闻 – 罗梅罗(Romero)再次错过

伯恩利(Burnley)之前的团队新闻 – 罗梅罗(Romero)再次错过
  安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)确认克里斯蒂安·罗梅罗(Cristian Romero)不在周日的本赛季最后一场比赛中对阵伯恩利(Burnley)(英国下午12点)。

  在周四晚上,安东尼奥(Antonio)被称为“对利物浦的比赛中的臀部打击”之后,在比赛日对阵阿森纳的比赛中被省略了。

  尽管在我们对枪手的出色胜利之后,他对本赛季中后卫再次打球的机会似乎并没有充满希望,但他在周五训练后告诉马刺电视尽快。

  安东尼奥说:“情况与对阵阿森纳的比赛之前一样 – 卡蒂(Cuti)试图在他的脑海中恢复对阵诺里奇的最后一场比赛,但老实说,我们不知道(如果他会有的话)。”

  “可以肯定的是,对于对阵伯恩利的比赛,他不可用,但我为达文森·桑切斯(Davinson Sanchez)的表现(反对阿森纳)感到非常高兴。我们信任他,我们信任团队,现在我们有很好的信心和信念,我们必须在周日与我们的粉丝一起参加比赛。”