One Odyssey是今年进入游戏机和PC的新JRPG

One Odyssey是今年进入游戏机和PC的新JRPG
  有抱负的海盗将明智地关注One Odyssey,这是一种基于HIN漫画的新JRPG,以PS4,PS5,Xbox系列X | S和PC。

  周一,Bandai Namco宣布了One Piece Odyssey,这是一件宇宙中的大型JRPG。在YouTube的一次采访中,制片人Katsuaki Tsuzuki简短地谈到了该项目,使粉丝们放心,One Piece Odyssey将辜负该系列的冒险经营的遗产,尤其是在系列创作者Eiichiro Oda的参与下。

  Tsuzuki说:“我希望能提供一场史诗般的戏剧冒险之旅的稻草帽子,这是一件粉丝和JRPG粉丝都可以体验和享受的。” “有必要为玩家扩展可访问的地方,我们希望尽可能地对原始工作进行真实。因此,我们向Oda询问了他的建议,他设计了角色和怪物,以使游戏中的“一件”世界变得生命。”

  完整的采访可在下面观看。

  Bandai Namco的博客详细介绍了One Odyssey的情节。

  剧情简介写道:“在航行期间,由猴子D.路飞的领导的草帽被海上大风暴吞没了。” “他们最终在风暴中充满自然的神秘岛上,彼此分开。船员们在一个新的冒险旅程中淘汰了,充满了愤怒的性质,强大的敌人和与岛屿当地人的奇怪相遇。”

  一件Odyssey没有牢固的释放日期,但显然是今年出来的。

  由凯尔·坎贝尔(Kyle Campbell)代表GLHF撰写。