伯恩茅斯埋葬9-0,利物浦平衡人UTD记录

伯恩茅斯埋葬9-0,利物浦平衡人UTD记录
  在连续两轮Bǐ赛中,伯恩茅斯总共承认了7次,在Miàn对人类城市和阿森纳时没有进球。新团队继续击败利物浦的球ChǎngZhī行。

  主队将伯恩茅斯变成了他们在Lián续3Chǎng比赛中连续3场比赛中发Yì愤怒和力量的对象。在比赛了6Fèn钟之后,利物浦连续两次Chéng认对手,在上半场Dǎ开了“雨水”。

  比赛的前半部分是Luó伯托·菲尔诺(Roberto Firmino)的亮Guāng。巴西前锋在路易斯·迪亚兹(Luis Diaz),哈维·埃利奥特(Harvey Elliott)和特伦特·亚历山大·阿诺德(Trent Alexander-Arnold)获得3次助攻,然后得分达到4-0。在休息之前,维吉尔·范·迪克(Virgil Van Dijk)用标头将名称放在得分板上。

  半场比赛后,最Duō可以打进5个进球,但利Wù浦不想停下来。下半场主队继续Jìn攻。

  访客支持整个团队到达本领域,但并没有为防Zhǐ对手Xí击ér奋斗。利物浦的球控Zhì率超过70%,得分迅速,并且是第Yī场比Sài的得分。

  伯恩茅斯有一名球员在得分板上命名,但克里斯·米芬(Chris Mepham)在下半场的第一局中Yǒu自己的进球。奇怪的是,Mù罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)没有得分,也没有在主队欢欣鼓舞的胜利中Chuàng造。

  Yǐ9-0的成绩Huò胜是利物浦在英超联赛中创造的最高比率。安菲ěr德队和曼·乌特(Anfield Team)保持LiǎoBǐ赛中最Shèng利的比Sài的纪录。

  结果:利物浦9-0Bó恩茅Sī

  得分

  利物浦:Diaz(3’,85’),Elliott(6’),Alexander -Arnold(28’),Firmino(31’,62’),Mepham(Cua -46’),Carvalho(80’)

  今Rì英超Lián赛成绩

  Nán安普敦0-1 MAN UTD

  布伦特福德1-1埃Fú顿

  布莱顿1-0利兹

  切尔西2-1莱斯特

  Màn城4-2水晶宫