诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)向塞尔维亚镇捐赠40,000欧元

诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)向塞尔维亚镇捐赠40,000欧元
  据当地媒体报道,诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)已向塞尔维亚小镇捐赠了40,000欧元(DH147,000欧元(DH147,000),被冠状病毒大流行击中,这是网球世界第1号世界第1次对Covid-19的阳性。

  现年33岁的德约科维奇(Djokovic)于6月23日宣布,他和他的妻子耶琳娜(Jelena)染上了这种病毒,成为参与阿德里亚之旅的第四名球员,以测试阳性。

  周四,塞族媒体团队发表了一份声明,称德约科维奇和他的妻子现在都测试了阴性。

  德约科维奇因组织了巴尔干地区的展览系列而受到广泛的批评,这也导致了Borna Coric,Grigor Dimitrov和Viktor Troicki测试对病毒呈阳性。德约科维奇(Djokovic)的教练戈兰·伊万尼塞维奇(Goran Ivanisevic)也是阿德里亚(Adria)巡回赛的董事,后来也测试了阳性。

  现在,根据Sportklub电视台的说法,德约科维奇已向塞尔维亚镇诺维·帕扎尔(Novi Pazar)捐款,诺维·巴扎尔(Novi Pazar)在6月底宣布紧急状态,与该地区日益增长的冠状病毒爆发作斗争。

  这不是德约科维奇第一次在与大流行的斗争中承诺财政支持。这位17届大满贯冠军和他的妻子耶琳娜(Jelena)在三月份向医疗设备捐赠了100万欧元。

  塞尔维亚在包含第一波COVID-19,并将新病例限制为每天50次以下,因此受到了放松的限制。

  它促使德约科维奇(Djokovic)启动了阿德里亚(Adria)巡回演出,但是该系列在拥挤的人群面前播放,几乎采取了社交遥不可及的措施,陷入混乱,并在迪米特罗夫(Dimitrov)测试阳性后短暂切断。

  参与Adria巡回赛的球员还主持了儿童教练诊所,打篮球,并在贝尔格莱德(Belgrade)的一个夜晚拍摄。

  安迪·默里(Andy Murray)的批评遭到了批评,他说,后卫“对网球不好看”,而尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)则将这次巡回演出称为“骨头”。

  巡回演出及其球员遭受的图像问题只有在测试否定的亚历山大·兹维雷夫(Alexander Zverev)在一份声明中说,他将遵循医疗建议和自我汇率,只参加法国南部的繁忙聚会之后。