Paddy Pimblett在UFC伦敦之前对Dana White提出了巨大的需求和威胁

Paddy Pimblett在UFC伦敦之前对Dana White提出了巨大的需求和威胁
  自加入促销公司以来,皮姆布雷特(Pimblett)一直在他心爱的利物浦足球俱乐部(Liverpool FC)的家中竞选活动。在上个月在安菲尔德球场上接受采访时,皮姆布雷特告诉BT Sport:“我知道我要把它带到这里[安菲尔德],我知道我会把它带到这里。我知道我最终要在这里战斗。我已经看到了它,并且我想象着多年来,现在它越来越接近发生。我非常了解它会发生。这将在未来五年内发生。

  “这个城市将实现这一目标。这个足球俱乐部的粉丝,我们不仅是粉丝,而且我们都在互相坚持下去,我们全部为一个,一个人,我只是可以等待将UFC带到这里并向世界各地的每个人展示我们是哪种城市。”

  尽管Pimblett&rsquo of Squo of stamque of,但达娜·怀特(Dana White)对英格兰的户外表演的主张并不是说服。怀特与旋转的逆餐MMA节目交谈时说:“我不会出去。天气很热,绝对不会下雨。”