勒布朗:在“最具挑战性”的NBA展示之后,没有额外的意义在决赛中面对热量

勒布朗:在“最具挑战性”的NBA展示后,决赛没有额外的意义
  勒布朗·詹姆斯(LeBron James)坚持认为,如果他以前迈阿密热火队为代价赢得NBA冠军,而洛杉矶湖人队的超级巨星描述了在奥兰多泡沫中进入决赛是“我做过的最具挑战性的事情”。

  詹姆斯将在周三在沃尔特·迪斯尼世界度假村(Walt Disney World Resort)举行的第一场比赛中,在首选的湖人和热火比赛中,他将在第十个决赛中寻找他的第四个冠军。

  四届MVP的前两个冠军在他在迈阿密期间出现了,他在2012年和2013年与德怀恩·韦德(Dwyane Wade)和克里斯·波什(Chris Bosh)一起在热火队中担任最高冠军,而他在2016年通过克利夫兰骑士队(Cleveland Cavaliers)获得了另一个冠军。

  “绝对不是。”詹姆斯(James)为自2018 – 19年加入湖人队以来的首个决赛做准备。

  “赢得冠军,无论您与谁打球都没有额外的意义。它已经足够困难,甚至可以进入决赛,就可以进入这个位置。如果您能够从决赛中取得胜利,那就不是重要的是谁反对。

  “我很高兴我有机会不仅代表自己,而且代表我们的粉丝,我们的粉丝群,我们的组织,我的队友,我们的教练人员,我们的培训人员以及许多其他代表这一点的人最大程度地尊重组织。”

  自2013年以来,湖人队首次回到季后赛,克服了波特兰开拓者,休斯顿火箭队和丹佛掘金队,前往佛罗里达州奥兰多的决赛。

  由于冠状病毒大流行,奥兰多泡沫泡沫内部的封闭情况下,这是一个艰难的情况。

  2019-20赛季在三月份被暂停,然后在7月恢复没有球迷,并在沃尔特·迪斯尼世界度假村(Walt Disney World Resort)举行的球队。

  詹姆斯说:“这可能是我在承诺某件事并实际上经历过的最具挑战性的事情我要来这里来的。

  “如果我坐在这里,知道泡沫中的所有东西,它会给您的脑海,身体和其他一切带来的损失,因为这非常艰难,我会撒谎。

  “但是我在这里是出于一个原因和一个原因,这是为了争夺冠军。那是我进入泡沫后的心态,一旦我在头两天进入隔离过程。然后从我的第一次练习开始,我的心态是 – 如果我要去这里,请充分利用它,看看您可以做什么,并锁定主要的事情。主要的事情是我们完成本赛季并争夺冠军。

  “所以这只是我的思维方式 – 我什至不知道这是多少天。多么多天,感觉就像五年。所以这真的没关系。我一直被锁定了就像我从事职业生涯的那样。”