伯纳多(Bernardo)热衷于进一步向大卫·席尔瓦(David Silva)学习

伯纳多(Bernardo)热衷于进一步向大卫·席尔瓦(David Silva)学习
  经过令人难以置信的九年服务,在此期间,埃尔·马戈(El Mago)在城市有史以来最好的球员中确立了自己的身份,这位33岁的年轻人在今年夏天早些时候证实,他将在2019/20赛季结束时继续前进。

  自2010年夏天从瓦伦西亚转移到城市以来,席尔瓦(Silva)巩固了当之无愧的声誉,不仅是有史以来最有天赋的球员之一,而且还享有蓝色的最有才华。

  在新的竞选活动之前 – 贝尔纳多(Bernardo)在本周日与利物浦的社区盾牌遇到的比赛开始了,他透露了他决心如何充分利用席尔瓦(Silva)在俱乐部的剩余时间。

  阅读:社区盾|城市的历史记录

  观看:Sane的相扑惊喜

  伯纳多说:“我从与他一起玩(大卫)中学到了很多东西。”

  “他可能是有史以来最好的中场球员之一,他每年都向您展示自己的表现。

  “对我来说,这是一种荣幸。我在每次培训课程中都向他学习,很高兴让他加入我们的团队。

  “大卫在上个赛季,我认为他已经这么说了。 

  “他为俱乐部所做的工作(效力为10年),真是太棒了 – 他为俱乐部所做的工作很棒。

  “在过去的几年中,我们失去了Yaya(Toure)和现在的Vinny(Kompany),我们将在下个赛季输掉大卫,但球队仍在继续,我们尽力而为。

  “然后,我们将有很多球员可以在没有他的情况下尝试做得很好。”

  贝尔纳多(Bernardo)成为上赛季历史悠久的四人运动运动中的关键枢轴之一,这是基于2017年夏天从摩纳哥(Monaco)搬到摩纳哥(Monaco)的第一个季节的基础。

  阅读:罗德里(Rodri)兴奋的伯纳多(Bernardo)到达

  观看:香港乒乓球与伯纳多和德布鲁恩

  然后,他的艺术和全方位卓越一直持续到夏天,他帮助激发了葡萄牙在欧洲国家联盟在本土上的成功。

  但是这位24岁的球员现在热衷于再次踢球,在新竞选活动之前,他承诺努力继续作为一名球员进步。

  葡萄牙国际补充说:“我每天都在努力训练,尽我所能,做很多工作,希望这个季节能做得更好。”

  “我们会看到。我将尝试知道这些标准现在很高。

  “我总是100%专注于做得更好”