Paddy Pimblett将出于三个原因将超越UFC图标Conor McGregor

Paddy Pimblett将出于三个原因将超越UFC图标Conor McGregor
  他的垃圾谈话

  McGregor如此迅速地射出名声的关键原因之一是因为他的垃圾谈话很快 – Pimblett有很多。在与乔丹·莱维特(Jordan Leavitt)的最新战斗之前,利物浦夫人(Liverpudlian)娱乐了许多口头斗士。在战前新闻发布会上,Pimblett声称即使死去的Nan也会在一个有趣的咆哮中完成Leavitt,将媒体拼凑而成。

  他说:“谁在谈论?他不是一个人,他是一个人,他在谈论我,就像我打过没人一样,我没有人。当他走出去时,他的头会掉下来。他只有在顶点战斗。他只与螃蟹作战。与我与马特·怀曼(Matt Wyman)战斗,与那个胖轻量级(马特·塞勒斯(Matt Sayles))和[trey]奥格登(Trey)奥格登(Trey)与我战斗,与我战斗和与马特·怀曼(Matt Wyman)作战之间有很大的区别。正如我所说,我的nan死了,她已经完成了他。”

  他对粉丝友好的战斗风格

  麦格雷戈变得如此受欢迎的另一个原因是由于他的全能战斗风格。爱尔兰人很少在一场沉闷的战斗中,并且具有淘汰赛的力量,可以立即关闭对手的灯光。

  尽管Pimblett在打孔力量方面可能并不处于同一水平,但他肯定会与McGregor竞争八角形内的娱乐价值。皮姆布雷特(Pimblett)养成了从早期逆境中回来的习惯,以翻转剧本,并始终追逐停工胜利。

  在UFC的首次亮相中,Pimblett几乎被Luigi Vendramini的左钩子击倒,但Scouser在暴风雨中度过了风暴,并在他停止巴西片刻后回来了大火。

  更多UFC新闻…

  胜利后,麦肯几乎被麦肯倒在狂野的庆祝活动中

  皮姆布雷特(Pimblett)嘲笑尽管赢得了莱维特(Leavitt)

  帕迪·皮姆布雷特(Paddy Pimblett)将他的表演描述为“ S ***”,尽管赢了