Pochettino希望有内马尔为法国Coupe de France最终提供

Pochettino希望有内马尔为法国Coupe de France最终提供
  毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)希望在巴黎圣日耳曼(Paris Saint-Germain)对前锋的停赛上诉后,将在周三的法兰西(Coupe de France)决赛中获得内马尔(Neymar)。

  内马尔(Neymar)在上周与蒙彼利埃(Montpellier)的2-2半决赛中被淘汰四分钟后被预订了四分钟,PSG以6-5获胜。

  这触发了一个与先前存在的缓刑判决有关的一场禁令,上个月被击败里尔后,还坐了两场比赛。

  巴西国际在社交媒体上的决定中遇到了成功,但PSG可能还会有内马尔(Neymar)加上后卫·金佩姆贝(Presnel Kimpembe),他们在面对摩纳哥的球队中。

  PSG正在等待相关当局的决定,而波切蒂诺坚持认为,他的一方计划不会被破坏。

  Pochettino在周二的赛前新闻发布会上说:“我们不知道它们是否会可用,但我们希望如此。我们将在接下来的几个小时内依靠它们。”

  “我们正在等待一个决定,并将尽其所能。我明天会选择我的团队。其余的不会改变。”

  PSG本赛季与摩纳哥的两次联盟会议 – 11月3-2,在2月2-0赛季失去了比赛 – 双方参与了激动人心的Ligue 1冠军争夺战。

  卫冕冠军PSG在进入最后一组固定装置的积分榜上排名第二,领导者里尔一分更好,摩纳哥在三场比赛中又回到了两分。

  波切蒂诺(Pochettino)在他在王子队的第一个半赛季中面临着一个巨大的一周,周三在法国体育场对阵摩纳哥的冲突,随后是布雷斯特(Brest)的联赛之旅。

  Pochettino说:“我们即将进入赛季结束,并有两场我们必须赢得比赛 – 他们都是决赛。” 

  “我们不需要任何额外的动力,身体方面对我们来说不会是一个问题。由于我们接近两个标题,营地中有一个很好的氛围。

  “摩纳哥应对我们的胜利值得称赞,他们是一支具有很多素质的身体坚强的球队。

  “我认为我们在我们之间的最后一场比赛中应得的更好,但是他们打得很好。这是决赛,我希望现在的结果会有所不同。”

  波切蒂诺(Pochettino)在一月份的王子(Princes Dugout)中接管了托马斯·图切尔(Thomas Tuchel),他在第三局负责比赛中取消了奖杯冠军。

  那是前Espanyol,Southampton和Tottenham Boss赢得的第一个奖杯,他在球队最新决赛之前放松了。

  “我是一名镇静的教练。我事先没有太多兴奋,”波切蒂诺说,他在2018-19冠军联赛中被托特纳姆热刺队打了决赛。

  “我们知道我们的职责,并希望尽可能高效。我对团队有信心,我们将以正确的方式为决赛做准备。”