伯纳德·欣诺(Bernard Hinault)付了绿色 – 要点

伯纳德·欣诺(Bernard Hinault)付了绿色 – 要点
  幸福的选择,它是布雷斯特(Brest):Finistère的子Yù备将于2021年举办Huán法自行车赛,而不是属Yú毛巾的哥本Hà根。大循环的开始可以在雷恩尼斯(Rennes)完成……如果民选环Bǎo主Yì者没有停止Sì尾,Zé强调了周期竞Sài产生的成本和废物。据《 Ouest-France》报道,伯纳德·辛特(Bernard Hinault)是Huán法自行车赛的五次冠军,周一在新闻发布会上赢得了五倍De冠军。

  Valerie Faucheux, co-chair of the group of elected environmentalists Reindeer " is about past event. Perhaps it is she who is of the past. She is an ecologist, right ? It would have to look at what she puts at his feet. It污染可能比骑自行车的任何人更多地对地球造成”,它扫ChúLiǎoJiù骑手。

  他补充说:“Zhè让我有Xiē生气,因为我们不能说骑自行车是积压的。最好在张开嘴之前思考一下。”伯纳Dé·欣诺(Bernard Hinault)还Zàn赏英国占LǐngDān麦首Dū火炬的响应Néng力,该丹麦Shǒu都将Zhǔ持2022年环法自行车赛的Lí开。 “布列Tǎ尼立即说是。一旦我们有机会展示,宣传自己,就毫不犹豫!需要有一些试剂的Rén,这些Rén能够在最后Yī刻发布预算,所以要拒绝!”他说。