Paolo Banchero的选秀赔率急剧转移可能更多地与Chet Holmgren有关

Paolo Banchero的选秀赔率急剧转移可能更多地与Chet Holmgren有关
  长期以来,贾巴里·史密斯(Jabari Smith)和切特·霍姆格伦(Chet Holmgren)一直是两个在周四选秀中排名第一的最爱。然而,情况不再如此,因为假定的第三顺位Paolo Banchero成为第一个选秀权的几率在最近几天大大缩短了。

  距史密斯(Smith)和霍姆格伦(Holmgren)进入周末的三分之一,Banchero的赔率已从Tipico Sportsbook上的+2000转移到+210,现在是-150次距离史密斯的第二名。霍姆格伦(Holmgren)从+125升至+220,明显的信号表明,冈萨加(Gonzaga)大人物可能正在动摇。

  考虑到霍姆格伦(Holmgren)的高天花板并适合奥兰多(Orlando),这不太可能是该队缺乏兴趣(请查看Bryan Kalbrosky的最后一个模拟选秀,以了解更多信息)。相反,可以说明霍姆格伦偏爱雷霆队的报道。他将整体排名第二的赔率仍然是-150的最短。

  我倾向于相信这对他来说是最可能的结果 – 鉴于Banchero的飞跃,史密斯总体上排名第一,而Banchero排名第三。这是一个略有变化的立场,因为我曾经认为霍姆格伦(Holmgren)排名第一的赔率提供了最大的价值。

  如果您认为敏锐的动作意味着任何事情,那么押注Banchero就开始感觉更有价值 – 尽管我不足以采取行动。尽管我多么喜欢Banchero作为潜在客户,并且是值得的首选,但我在Smith-Holmgren的谈判中提出了更多的价值,这些谈话在对话中占据了更长的时间。

  这意味着史密斯·霍尔姆格伦·班切罗(Smith-Holmgren-Banchero)的广泛嘲笑的秩序正是事情的发展方式。