MotoGP冠军Rossi进行了法拉利谈话

MotoGP冠军Rossi进行了法拉利谈话
  Moto GP车手锦标赛负责人Valentino Rossi与法拉利(Ferrari)在下周末的一级方程式意大利大奖赛上与法拉利(Ferrari)进行了会谈,但决定反对。

法拉利随后选择了印度部队的意大利驾驶员吉安卡洛·菲西切拉(Giancarlo Fisichella),后者将在本赛季剩余的比赛中争夺世界冠军。

罗西说:“我与法拉利谈论了在蒙扎的比赛。但是,如果没有测试并且没有为冠军而战,那将是不合逻辑的。”

Fishcichella取代了法拉利测试驾驶员Luca Badoer,后者在参加受伤的Felipe Massa后在两场比赛中挣扎。

罗西(Rossi)没有遗憾的迹象,因为他为明天的圣马力诺大奖赛(San Marino Grand Prix)置于杆位,并在排位赛中迅速迟到。

只剩下几分钟,罗西(Rossi)通过更换轮胎来冒险,但随后产生了1分钟34.338秒的时间,将西班牙的丹尼·佩德罗萨(Dani Pedrosa)排在第二。

他说:“我很高兴能在Misano获得杆位。”

“我们知道明天将是一场非常艰难的比赛,但是我们状况良好。”豪尔赫·洛伦佐(Jorge Lorenzo)排名第二,仅次于雅马哈队友罗西(Rossi Rossi),他在本田上以西班牙同胞托尼·埃里亚斯(Compatriot Toni Elias)排名第三。

30岁的罗西(Rossi)对雅马哈(Yamaha)的长期未来表示怀疑,他们上周宣布洛伦佐(Lorenzo)将在下个赛季再次竞选他们。

尽管在会议上进行了越野旅行,但经验丰富的意大利Capirossi还是逃脱了受伤。

Hiroshi Aoyama属于250cc类别。

  *与代理商