戴维·拉亚(David Raya

戴维·拉亚(David Raya
  Erik Ten Hag将于周六将他的身边带到西伦敦,因为他们已经被一支从事较低资源的团队击败,布莱顿在开幕周末在老特拉福德获胜。

  由于曼联在本土上的失败而脱节,一支良好的球队看起来像是他任职初期的十个伙伴最糟糕的反对派。

  尽管托马斯·弗兰克(Thomas Frank)的球队在上个赛季与曼联的两次会议上输了,但布伦特福德(Brentford)在英超联赛最大的俱乐部中取得了相当大的吸引力成绩。

  阿森纳在西伦敦被殴打,利物浦也在那里被击败,而弗兰克的球队在切尔西取得了巨大的胜利。

  拉亚(Raya)在谈到电报时透露,他相信布伦特福德(Brentford)在上周末在莱斯特(Leicester)进行了两次战斗,他在正确的时间赶上了曼联。

  他说:“他们需要时间,所以我认为现在是玩他们的好时机。”

  “他们是一个沉睡的巨人,是世界上最好的俱乐部之一,但他们仍然必须适应经理的新想法。”