Pelicans的Twitter帐户对嘲笑他们的团队化学的湖人球迷有了完美的回应

Pelicans的Twitter帐户对嘲笑他们的团队化学的湖人球迷有了完美的回应
  自2006年到来以来,Twitter已成为许多不同类型的帐户的地方 – 信息丰富的帐户,《影响力的种类》和那些专家拖钓的人。即使对于一个藏在个人资料图片后面的巨魔,Twitter显然有一种使人知道的方式,没有人可以免受良好的烘焙保护。

  需要提醒吗?我有一个适合你的。

  这是新奥尔良鹈鹕的官方Twitter帐户(蓝色检查)在可能的湖人队球迷账户上拍手,试图向Pels投篮,因为他们的Twitter横幅是五名在NBA夏季联赛中摆在NBA夏季联赛的球员的小组照片游戏。

  找的零钱:

  鹈鹕对另一个帐户的挖掘源于拉斯维加斯夏季联赛早些时候,勒布朗·詹姆斯和罗素·威斯布鲁克都出现在湖人队的比赛中……

  坐在法院的其他方面…

  永远不要互相问候。

  大事吗?还是没什么大不了的?你自己决定。

  很明显,鹈鹕的Twitter帐户似乎想到了什么。