观看:Shubhankar Sharma制作了令人惊叹的最后一轮比赛,获得了Maybank冠军

观看:Shubhankar Sharma制作了令人惊叹的最后一轮比赛,获得了Maybank冠军
  印度的Shubhankar Sharma从四冲程的赤字中咆哮,在马来西亚的马来西亚玛雅银行冠军赛中获得了非凡的两杆胜利,这是他周日的第二个欧洲巡回赛冠军。

  21岁的夏尔马(Sharma)在10杆低于标准杆62杆的盘旋闭合比赛中投篮命中率为21杆21杆,在比赛中以21杆的成绩击败,并在联合夜间领导人豪尔赫·坎皮尔(Jorge Campillo)之前结束了68名。

  西班牙的坎皮尔(Campillo)错过了在196届比赛中占领欧洲巡回赛的第一个冠军的机会,他在新西兰的瑞安·福克斯(Ryan Fox)领先,后者在Saujana Golf and Country俱乐部与Pablo Larrazabal并列第三。

  _____________________

  阅读更多:

  迪拜冠军Li Haotong成为第一个进入前50名的中国高尔夫球手

  “几个不当决定”的费用Rory McIlroy Dubai Desert Classic赢得

  _____________________

  “我的表现非常稳定,而且这并不容易,因为它是大风,”夏尔马在胜利后跳到迪拜排名的顶部。

  “我整天都在推动。我知道我必须做很多小鸟才能赶上领导者。我在前九个鸟里做了很多小鸟,然后继续前进。”

  坎皮尔(Campillo)在第一个洞的鹰(Eagle)上排在顶部两次,但夏尔马(Sharma)在西班牙人的触点距离内,第四次连续四只小鸟。

  这位无情的印度人在12月在乔布格(Joburg)公开赛上夺取了他的娘家冠军,他在后九分射出了五只小鸟,在坎皮尔(Campillo)之前,赢得了胜利。

  夏尔马说:“过去两个月改变了我的生活。” “我参加了亚洲巡回演唱会的成员一段时间,我将继续成为亚洲巡回演唱会的成员。

  “我一直梦想着获胜,现在我是亚洲巡回赛和欧洲巡回赛的两次冠军。”