梅西说他想在巴塞罗那退休 – 巴托穆

梅西说他想在巴塞罗那退休 – 巴托穆
  巴塞罗那总统何塞普·玛丽亚·巴托梅(Josep Maria Bartomeu)坚持认为,莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)一直表示渴望在诺营地退休,因为他对他的未来有疑问。

  梅西(Messi)与巴萨(Barca)签约,直到2021年,但周四的一份报告称,六届Ballon d’Or D’Or Winner希望明年离开。

  这位超级巨星队长周日将他的未来的问号放在了他的未来,在巴萨的4-1 Laliga Rout在Villarreal中产生了大师班。

  梅西本赛季达到了19次Laliga的助攻 – 他在西班牙最佳飞行中的最佳成绩 – Bartomeu被问及33岁的比赛后。

  “我不会解释每周发生的事情的细节。与许多球员进行谈判,”巴托梅告诉Movistar。

  “梅西一直表示他想结束在巴塞罗那的职业生涯。”

  在巴萨(Barca)在痛苦的竞争对手皇家马德里(Bitivals Real Madrid)的四分之内,剩下四场比赛剩下四场比赛之后,巴尔托梅(Bartomeu)也被问到了少火主教练Setien。

  两次卫冕冠军巴萨(Barca)有望在本赛季被马德里(Madrid)夺走,据报道Setien将被裁员。

  但是巴托梅说:“我知道有谣言。这是完全错误的。

  “ Quique Setien对董事会的所有人,球员,球员都充满信心,他做得很好。

  “还有四场比赛,然后我们还有冠军联赛。我们本赛季有重要的比赛。”

  巴萨(Barca)面对周三的拉利加·德比(Laliga Derby)。